网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 媒体报道
 
(浙江老年报)顽固性颈腰痛,建议针刀治疗
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/21

颈腰椎疾病引起的疼痛,是导致老年人生活质量严重降低甚至失去自理能力的重要原因之一。对于这类疾病普遍存在一些认知误区:一种观点认为这个病没法根治,最多做做理疗;另一种观点认为需要进行外科手术。

  本周,浙江省中山医院骨伤科主任中医师万全庆主讲“颈腰痛的针刀治疗”,为你介绍一项保守的治疗手段,现场还安排有义诊咨询。读者可以带好病历及之前的就诊资料前去听讲咨询。

  活动时间:5月19日 下午2:00—4:00

  活动地点:浙江省中山医院住院部十五楼学术报告厅

  谢孜毅/文 通讯员/汤婕

文章录入:外联    责任编辑:外联 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2